保安被踹倒在地。
  揚子晚報訊 (記者 任國勇)昨天下午2點多鐘,兩名男子騎車闖入南京大橋北路48號的游樂場,在出門時,因違反車輛禁止進入游樂場的規定,與保安發生肢体衝突,民警到現場時,游樂場門口一名穿制服的保安躺在地上,身體出現不適,其他保安告訴民警,現場兩名男子當時騎車從這處大門要出來,門口保安不讓騎車出來,理由是游樂場游人多,禁止車輛進入以免發生安全隱患,這兩人有可能從其它大門闖入的。他們在盤問中發生推搡,升級到肢体衝突,其中一名保安被兩名男子踹倒在地。隨後趕來的幾名保安將兩名男子圍住,雙方再次發生扭打。民警現場指出騎車男子有錯在先,大門口明明寫著禁止車輛進入,他們不該騎車闖入。隨後,受傷的保安被120急救車送往醫院檢查。民警將兩名男子帶往派出所進一步調查處理。(報料人:劉先生)  (原標題:騎車闖入游樂場 出門被攔還打傷保安)
創作者介紹

科蘭

ephmzm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()